&meal BREADアレンジ - アボガドと焼き海苔

2023.08.18
美しい肌は、食事から。

今回は、もちもち食感がくせになる&meal BREAD KOMEKOと、カリウムが豊富なアボガドと海苔を使った和風アレンジレシピをご紹介。
夏はエアコンや冷たい飲み物により意外と体が冷えやすく、むくみの原因にもなります。
カリウムはむくみ予防にも効果的なので、気になる方はぜひ作ってみてください!

一手間かけて、ギルトフリーで身体が喜ぶ朝食はいかがですか?

アボガドと焼き海苔

mealkomeko_003_01@2x-100.jpg

<材料(1枚分)>
&meal BREAD KOMEKO 1枚
アボガド 1/2個
焼き海苔 1枚(パンのサイズに合わせてカット)
醬油 4g
わさび 1g

<作り方>
①&meal BREADをトースターで焼く。
②①の上に焼き海苔、スライスしたアボガドをのせる。

mealkomeko_003_02@2x-100.jpg

③醤油とわさびを混ぜ合わせ、②にかけて完成。
&meal BREAD₋KOMEKO

mealkomeko_001_04@2x-100.jpg

グルテンフリーで、ストレスフリー。
グルテンを控えたい時も、食べたいものは我慢したくない。

もちもちとした食感がくせになり、
気が付くと朝の定番に。
1,470円(税込)*7枚セット

■商品を購入したい方はこちら

■Amazonでの購入はこちら
--
FIBERの場合下記のリンク👇
https://amzn.asia/d/fCpbQr1

KOMEKOの場合下記のリンク👇
https://amzn.asia/d/65FLnfX


簡単で美味しいアレンジレシピ、ぜひ作ってみてください。

&meal banner_meeth.jp@2x.png